Zum Hauptinhalt springen

Burgerstein

GUT VERWERTBARE MIKRONÄHRSTOFFE – HERGESTELLT NACH SCHWEIZER REZEPTUREN

Qualität

Burgerstein Qualität ist kein Zufall, sondern eine Philosophie

Ehrliche Produkte mit Schweizer Rezepturen

Im Vordergrund jedes Burgerstein Produktes steht der Nutzen für den Kunden. So wird jede Rezeptur auf Basis von wissenschaftlichen Daten von den eigenen Wissenschaftlern in der Schweiz erstellt. Dabei werden auch renommierte externe Wissenschaftler und Partner beigezogen.

Wertvolle Inhaltsstoffe mit guter Verwertbarkeit

Die Rohstoffe für die Burgerstein Produkte werden mit grösster Sorgfalt ausgesucht. So werden nur qualitätsgeprüfte Inhaltsstoffe in Arzneibuchqualität oder entsprechend gleichwertige Inhaltsstoffe verwendet. Ausserdem wird darauf geachtet, dass Substanzen zur Verwendung kommen, welche von Natur aus im Körper oder in der Nahrung vorkommen und somit optimal vom Körper aufgenommen werden können.

Gute Verträglichkeit – Hilfsstoffe nur so viel wie nötig

Die Menge der Hilfsstoffe wird so gering wie möglich gehalten, um eine gute Verträglichkeit zu erzielen. Die eingesetzten Hilfsstoffe gewährleisten eine optimale Qualität des Endproduktes und schützen zum Beispiel empfindliche Mikronährstoffe vor dem Einfluss von Sauerstoff, Licht und Feuchtigkeit. So wird garantiert, dass die Produkte auch nach dem Öffnen des Behältnisses in der gewünschten Burgerstein Qualität vorliegen. Alle Nahrungsergänzungsmittel von Burgerstein sind frei von künstlichen Farb- und Süssstoffen sowie künstlichen Konservierungsmitteln.

Qualitätskontrollen

Die Burgerstein Produkte werden laufend einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen und dabei auch durch akkreditierte, externe und unabhängige Labore analysiert.

Nachhaltigkeit

Burgerstein legt grossen Wert auf einen verantwortungsbewussten und nachhaltigen Umgang mit natürlichen Ressourcen.

Enge Zusammenarbeit mit Wissenschaftlern und Verbänden

Um die Anwendungsgebiete von Mikronährstoffen in Studien zu untersuchen, arbeitet Burgerstein Vitamine regelmässig mit internationalen und schweizerischen Forschungsteams (Universitäten, Kliniken usw.) zusammen. So kann die Produktentwicklung anhand neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse optimiert werden. Seit Jahren pflegt die Firma Burgerstein Vitamine zudem eine enge Zusammenarbeit mit den Verbandsärzten von Swiss-Ski und Swiss Olympic zur optimalen Unterstützung der Athleten. Auch bei der Konzipierung von neuen Produkten wird viel Wert auf einen guten Austausch mit den Sportärzten gelegt.

Beratung durch Fachpersonen

Burgerstein legt grossen Wert auf fachkundige Beratung und fachkundigen Verkauf. So wird den Fachpersonen in Zusammenarbeit mit der Burgerstein Foundation und ebi-pharm AG seit über 20 Jahren ein breites Weiterbildungsprogramm mit Seminaren und Kongressen angeboten.